Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.
2 EL Öl abmessen und mit dem Thunfisch in einer Schüssel fein zerdrücken.
Mit Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, vierteln und dabei die Stielansätze entfernen.
Tomatenviertel in Spalten schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
4.
Fladenbrot mit einem Brotmesser quer halbieren und beide Hälften mit der Thunfischmasse bestreichen.
5.
Die Hälfte der Tomaten und Zucchini auf der unteren Brothälfte verteilen.
Leicht salzen, pfeffern und mit Käsescheiben belegen.
6.
Restliche Tomaten und Zucchini darübergeben.
Fladenbrotdeckel aufsetzen und das Brot in Alufolie wickeln.
7.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. D
as Brot darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gas: Stufe 2-3) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
8.
Herausnehmen, aus der Alufolie wickeln und wieder auf das Blech geben.
Weitere 5-7 Minuten knusprig backen.
Mit dem Brotmesser in Portionsstücke schneiden und noch warm servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit ca. 25 Minuten

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